А девчонка, как коза
По асфальту скачет.
Вдаль летит, задрав глаза.
Не скулит, не плачет.
В общем, девка- молодец!
Мне она по нраву.
Был бы я у ней отец,
Отодрал б по праву.
Жизнь у нас, печаль, тоска.
Денежку все клянчит.
Девка прыгает пока.
Мать с отцом ишачут.
Не замай, девчонка, грудь.
Улыбайся сладко.
Сгинет горе, канет грусть.
Все будет в порядке.
Скачет девка по шоссе.
Ну а как иначе?
В среднерусской полосе,
Хорошо все значит.
Свидетельство о публикации №123120904396
Люблю девчонок озорных, но меру надо знать.
Геннадий!Хорошо написал с заботой и добром!
С уважением, КлавдИя...
Клавдия Титова 09.12.2023 16:52 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 09.12.2023 20:04 Заявить о нарушении