Путин! я голосую за Тебя

Я просто Очень сильно удивился бы
и наверное был бы в шоке-
если бы Путин не стал баллотироваться в Президенты!
я сейчас буду голосовать только за Путина
и сейчас я Вам всем объясню почему?
сейчас в России идут и настали сложные времена-
в основном это из за начала СВО
и из за того, что хотят победить Россию любыми путями!
Я сейчас Вам не буду рассказывать-
Прав был Путин и Правительство,
что начали СВО - пусть каждый решает сам,
а я сейчас о другом,
что Путин и Российское Правительство всё это начали-
и мы просто не можем сейчас Президента Путина отпустить-
Правительство и Президент всё начали-
пусть теперь завершают начатое!
Путин взял на себя просто Огромную и Колоссальную Ответственность-
перед Гражданами Российской Федерации-
перед Гражданами- которые Присоединились к России
и перед Украинцами - которые Верят в него!
Путин, Я Абалешев Виталий Васильевич-
буду голосовать за тебя-
я не дам тебе сейчас уйти от Ответственности!
Ты это начал - значит точку поставить в этом должен тоже Ты-
взваливать такую ношу на другого Президента -это не правильно!
Служу Народу и России!
это просто такие мои Патриотические мысли и рассуждения,
а то что Россия Победит всех я и без Путина знаю отлично и точка.


Рецензии