***

Павлу Когану.


К овалам норм.
Из пластилинчика
Натыкать спичек и бычок

На кухне дед с холодным блинчиком принЯл стопарик за сморчок

На трех колестном старом велике
Трехрядный снег шел за окном
И птичьи потроха
Истерика
Урчали запертым котом


Рецензии