Наберётся на целую книжку...

«Король конспирологии» Алекс Джонс
рассказал телеведущему Такеру Карлсону,
что Байден не только не знает сколько у света чудес,
одеться не может без помощи «барину»,
                читает с трибуны инструкции для себя самого,
                (и «фейлов» таких уже наберётся на целую книжку),
                но обнажённым гуляет по Белому дому ночами,
                не осознавая, кто он и где он (где взяться умишку?)
Чтобы поддерживать его в состоянии более-менее бодром,
ему доставляют вещества запрещённые,
свидетели есть что он потребляет давно уже опиум…
Но кто-то рулит ведь Штатами Соединёнными?

                08.12.2023 г.


Рецензии
Можно только удивляться.
Хорошего вечера, Светлана.

Светлана Климашова Дерягина   09.01.2024 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.