Побрился

Злой пришёл, замёрзший и уставший,
Разогрел и съел вчерашний борщ,
И поел, ещё, вчерашней каши,
И какао выпил, и ещё,

И блины вчерашние доел я,
И ещё, вчерашний ел салат,
Отогрелся, подобрел, побрелся,
Принял ванну и улёгся спать.

                09.12.23.


Рецензии