Из основ...
Стало худшим из основ
В интернете – сеть отлова
Для блуждающих меж снов.
Прикрывая ником лица,
Сердце пряча под замком,
Тонны грязи на страницы
Льют ущербные - с душком.
Пресмыкаясь перед силой,
Слабых сворой рвут в углах.
Бьют похабщиной красивых,
И развеять рады прах.
В трещинах добро и вера,
Разжигает зло костры
Безграничные в соцсферах,
Направляя во дворы
Жар огня и гул пожарищ
К поколениям ЕГЭ…
Ищут, робкие, пристанищ.
Спят на радуге-дуге…
09.12.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123120904369