адеквада онокта
узнав его по треугольнику
из глаз и носа..и по модусу
ещё..который операнди..
походке суть..настроем радужен
плечо похлопал полегоньку
да приступил к его рем'онту^су
точн'ы.е мне хотя бы спраньте
Свидетельство о публикации №123120904326