Куда смотрели звездочеты?
Как будто носит два лица.
Вот в чем ему не повезло.
Ведь усмирить добро и зло в одном лице -
Том самом близнеце и состоит большая сложность,
Нужна бы осторожность которой вовсе тут и нет,
А полный лишь страстей букет,
Всю жизнь налево то направо,
Ведь близнеца душа устала
И ищет пристани себе
Устав совсем с собой в борьбе,
Да все опять куда-то тянет.
Всевышний только это знает
Во что он вляпается вновь.
Быть может, новая любовь,
А может снова расставания,
За расставанием свиданья
И так без края и конца,
Такая жизнь у близнеца?
Куда смотрели звездочеты,
Как составляли гороскопы?
Свидетельство о публикации №123120904320
Лето разнообразно!
С уважением Лидия
Лидия Калашникова 2 29.07.2024 13:11 Заявить о нарушении