Жизнь играет. Триолет

Неудобства себе причиняет,
тот, кто хочет от них убежать.
Кто же этого не понимает -
Неудобства себе причиняет…
Улыбаясь, жизнь с нами играет.
Будь готов и терпеть, и страдать!
Неудобства себе причиняет
тот, кто хочет от них убежать…

***


Рецензии