Не поверил мне

Что же ты в меня не поверил до конца,
Руку отпустил и ушел бесследно,
Ты говорил всегда и как же все слова
Важностью своей, превратились в бесполезность...
Что же натворил, не до конца открыв
Двери в душу, что так тебя любила,
Превратил все в пыль и по ветру пустил,
А я верила тебе во все что говорил мне...
Холодные глаза в них света больше нет
И из души тепла, я больше  не услышу
Поставил ты давно в доверии запрет
И не услышишь даже если крикну...
Шли с тобой вдвоем и остановка вдруг
И от непонимания, слезы с глаз слетают,
Так ответь же мне, дай ответ мне вслух
Историю любви...зачем ты разбиваешь...

Не поверил мне и руку отпустил...


Рецензии