Может у неё двенадцатичасовой обед днем?

Почему муза приходит только ночью?
Может у неё двенадцатичасовой обед днем?
Но это не объясняет творческие порывы, когда нужно делать дела..
Да, согласна, может у неё отпуск в этот момент заканчивается и она решает навестить подопечного?
Тогда почему только на пару часов?
А кто знает этих муз, может они работают только два часа в неделю!

-Эх, мне б такую работу.
-Да ну нахер, зачем тебе это?
-Всмысле?
-Ты будешь дарить идеи и красоту. А они будут ругаться, что ты или поздно пришла или не вовремя. И вообще лучше через месяц в 7 часов вечера.


Рецензии