Супер Джамп

По совету я подруги
Заглянула на ваш сайт.
Поразило добродушие
И забота, и любовь.
Окружили все вниманьем,
Разъяснили материал,
Что смотреть, а что прослушать,
Как работать сообща.
Как студентка  "поглощаю"
С интересом я большим
Это "новое" , что в жизни
Мне подарено судьбой.
Перемены в нашей жизни
Не случайно происходят,
Значит, что-то я должна
Изменить и измениться.
В мир иной открылась дверь
С вашей помощью, друзья,
Я войду, но не спеша-
Надо только научиться.


Рецензии