Отклик

    На комментарий З.В.

Из незатейливой картинки,
Где в шутке я воспел сороку,
Ты так легко, как на разминке,
Стихом развила смысл глубокий!

На "трезвяка" так порезвилась -
Воспела сразу всех пернатых!
Нам, мужикам, сие не снилось-
Ни трезвым, вдовым и женатым!

Из незатейливой картинки
Такую мудрость развернула!..
Сдувать бы с вас, мой друг, пылинки!
Жаль, не живёте  в  Барнауле!


Рецензии