Тебя море тешило голую
Тебя видели все берега,
На скале кипарис пятил голову,
Очарований телом стрига.
Сочность стана, ход по инерции –
В карме солнца картин бирюза.
Ты рукой закрывала персии,
И стыдливо таила глаза.
Ветер рвался к тебе, ярился,
С кипариса сапфиры метал.
Налетал на тебя с шалостью,
Райским духом любил и ласкал.
Что росло, что цвело, выхватил,
И метнул к оголённым ногам.
Для тебя, для твоей же прихоти,
И нетленных красот берегам.
Свидетельство о публикации №123120904192