Ангелы и демоны

Соколы да вороны
Делят небеса-
Пополам не поровну.
Только не спасай
Не держи прошедшего,
Не жалей минут.
Чувства сумасшедшего
Не разбавит кнут.

 припев
Ангелы и демоны,
Заключили временно
Перемирие, в наших сердцах.
И во льду, и в пламени
Под единым знаменем
Нам с тобою стоять до конца.

Мы же люди русские-
Дело выше фраз.
Любим с перегрузками,
Как последний раз.
Всё на кон поставлено-
Слова не вернуть.
Мыслей окровавленных
Ваткой не заткнуть.

 припев
Ангелы и демоны,
Заключили временно
Перемирие, в наших сердцах.
И во льду, и в пламени
Под единым знаменем
Нам с тобою стоять до конца.

Ангелы и демоны,
Заключили временно
Перемирие, в наших сердцах.
И во льду, и в пламени
Под единым знаменем
Нам с тобою стоять до конца.


Рецензии