Сила в спорте
Пропаганда худобы. Далеко ли до беды?
Что за мода завелась сидеть на диете,
Походить чтоб на модель, качаясь от ветра.
Не в обиду говорю, очень уж пугает,
Модная тенденция сильно напрягает.
И другая крайность многих одолела,
Лежа на диване наплевать на тело.
Вкусно, много кушать, не смотреть на формы
И махнуть рукою на стандарты, нормы.
Хватить пить таблетки и худеть безмерно
Это и другое для здоровья вредно.
Меньше по больницам, больше по курортам.
Чтоб поправить тело, занимайтесь спортом.
К идеалам красоты подходите просто,
Девяносто, шестьдесят и на девяносто
Не должно стать целью женского народа,
Не ломайте образ, данный вам природой.
Все должно быть в норме и душа и тело
Классику виднее, он то знает дело.
Эталонов нету, цифры все условны,
Занимайтесь спортом будете довольны.
Будешь плавать, бегать иль ходить на лыжах,
К идеалу точно станешь ты поближе.
В урну сигареты, двигайся побольше,
Будет дух сильнее, талия потоньше.
Отказаться нужно от дурных привычек
Чаще на природу, чтоб послушать птичек.
Стадион, спортзалы, место вам на корте,
Потому что правда вся и сила в спорте!
Свидетельство о публикации №123120904177
тем страна будет здоровее - во всех смыслах этого слова!
Ну разве был я не дебил,
Когда две пачки в день курил?
Теперь я не такой урод –
Курю всего пол-пачки в год!!
С наступающими!
Вовочка Утин 22.12.2023 09:36 Заявить о нарушении