Я ТЕБЯ

За горою за рекою
Буду я гулять с тобою
Буду бегать за тобою
Буду целовать тебя
         Буду ласков я с тобою
         Буду бережен с тобой я
         Так тебя любить я буду
                Что обвалится гора
                Что отнимется нога
                Выйдет за черту река
                И отвалится рука
                Упадут все облака
         Что очнёшься ты когда
         Не узнаешь ты меня
         Не узнаешь ты себя
         Не узнаешь никого ты
         И не будешь ты жива

24.07.2001


Рецензии