Пушистые снежинки

Смотрю в окно
И вижу пух летящий
Рукою, леденящий
Меня к себе манящий
Он ищущий
Пристань на земле.
Бесспорно
Обволакивающий всё,
Держащий всё в себе.
И белой красотою
Он блестящий
Вызывает искренность
В душе.


Рецензии