Тебе, Ниагара
Забери меня с собой, пока пьяный
Забери меня к себе, я тебе
Забери меня отсюда, я тебе кем хочешь буду
Я тебе отдам всю жизнь, только ты держись
Забери меня скорей, а не хочешь, так убей
Мощным натиском своим
Лёгкие мои наполни
Жажду жизни утоли
И навеки напои
22.06.2001
Свидетельство о публикации №123120904069