Бессонница
тревожно бреду
по лесу я
по сумрачному
по дантову.
Только иду
без цели я,
Поскольку
от Данте в отличие
своего я не встретил
Вергилия,
Лишь только
чудовищ всяческих,
Хотя не успел
испугаться их,
Лишь появлялись,
мерзкие,
они растворялись
резко так.
И их леденяще душие
встречало
во мне равнодушие
Моей тихой такой
печальности,
Вместо сна я
в полуреальности,
А бессонница
продолжается!
А сон так
и не начинается!
Свидетельство о публикации №123120904050