Господь, храни наших солдат!
Тебя, Господь, я умоляю!
Ты не забудь наших солдат,
Не оставляй родных ребят.
Им помогай всегда, везде,
Не дай им быть в какой нужде,
И чтоб их беды не коснулись,
Домой чтоб все они вернулись.
Прошу, не дай их погубить.
Молю им жизни сохранить,
И чтобы ран не получили,
И чтоб здоровыми все были.
Не дай без помощи остаться
И в окруженьи оказаться.
Позволь им плена избежать.
Дай им такую благодать!
Ты от них пули отведи,
И мин не дай им на пути,
И чтоб фугас не прилетел,
И дрон над ними не висел.
Господь, спасай наших ребят,
Когда снаряды в них летят!
Даруй им силу победить
И всех врагов скорей сразить!
И пусть их каждый командир
Не запятнает свой мундир,
Что риск он плохо оценил,
Солдат своих не сохранил.
Ты дай побольше им тепла,
И чтоб у них была еда,
И сигаретка – покурить,
И то, что можно закусить.
Молю Тебя, Господь, храни
Наших солдат Ты от беды!
С войны пусть все они придут
И в дом свой счастье принесут!
09.12.2023
Свидетельство о публикации №123120904031