Как жаль, с тобою- не сбылось

Как жаль с тобою-не сбылось
Когда друг-друга полюбили,
Нам вместе-сказка,жутко врозь
А вот рассться-нет нам силы.

Когда ушел на СВО
Меня в слезах ты провожала,
А ночью мне в любви клялась
И ждать меня-ты обещала.

И вот я ранен и в тылу
Мне телефон твой недоступен,
Не отвечает твоя мама
Я,просто в шоке,впал я в ступор.

Друзьям послал я СМС-
Прошу ее молчанье обьяснить,
=Она,слиняла за границу
И вместе Вам уже не быть=.


Рецензии