Слов простых так мало мне

Что мне сказать тебе, когда нет новостей
Благих, и права нет на обещания?…
Что лишь всё время мыслю о тебе,
Совсем по-человечески скучаю…

Так просто, слов простых так мало мне,
Их выразительней, хоть и трудней, молчание,
Ах, сколько бесконечно долгих дней
Прошло уже, и были без тебя мне

Как годы. Но за эти много лет,
Что знаю я тебя душой, так странно
Издалека и близко, ближе всех,
Жизнь сильно тосковать так не давала

Укрыв от взгляда то, что нужно мне,
За далью и забвением, незнанием,
Но снова проясняется теперь
Весь горизонт, конечно неслучайно.

9.12.23


Рецензии