Утро

Хочу сказать я , засыпая:
" Тебе желаю сладких снов",
А утром, всё ещё зевая,
Любовь продолжить я готов.

Пусть подождёт любимый кофе -
Твоим я телом разогрет,
Успеем сьесть мы свой картофель
И пару жареных котлет.

Всю ночь я ждал, что будет утром,
Вдруг, твой бессовестный обман?
В моём воображеньи смутном,
Не мог предвидеть свой генплан...

И вот, лежишь ты предо мною,
На взгляд мой, отвечаешь "да",
Мечта мне кажется смешною,
Что слишком ты собой горда.

Ты улыбаешься от счастья,
Твоё безумство впереди,
Целую я твои запястья,
Меня в нирвану уведи...

Пусть завтра будет то, что будет,
Судьбу благодарю свою,
Кто за Любовь меня осудит?
Её в грехах я познаю...


Рецензии