Переделка песни Oingo Boingo - Just another day

Я всё ещё там...
(1 куплет)
Я чувствую вокруг
И глубоко во мне
Как жизнь моя дрожит,
Висит на волоске,
Когда я уходил,
Сжигая все мосты,
Не верил никому
И самому себе,
Я не могу любить,
А значит - рисковать,
Любовь - ведь не игра,
Запомни навсегда!
Ещё один день
Страха и лжи,
И тянет сильней
Ты только держи!
Ещё один день,
Ещё один шанс -
Надежда на свет,
В полночный час...

(Припев)
(Ещё один...
Ещё один день
Остался нам
Ещё один день) х2
Ещё один день
Сгорает до тла,
Когда в голове
Кричат голоса!

(2 куплет)
Я видел страшный сон
Как мир горит в огне,
И некуда спешить
В зловещей тишине...
И даже небесам
Не избежать беды,
Останется лишь дым,
И все вокруг мертвы!
Я улыбаюсь, но
В последний раз,
Мне нечего терять,
И нечего сказать,
Я остаюсь один
В тот самый час,
Когда исчезнет мир
Не станет нас!

(3 куплет)
Ты знаешь, при луне
Я не могу уснуть,
И страхи в голове
Выходят на охоту!
Я вижу тот кошмар,
И вижу там себя:
Неистовый пожар
На грани бытия!
Ещё один день,
Ещё один шанс -
Надежда на свет,
В полночный час...

(Припев)
(Ещё один...
Ещё один день
Остался нам
Ещё один день) х2
Я улыбаюсь, но
В последний раз,
Мне нечего терять,
И нечего сказать,
Я остаюсь один
В тот самый час,
Когда исчезнет мир
Не станет нас!


Рецензии