Гений и делец
Он питается его виденьями
И грызёт тихо звёздный венец,
И торгует подлец заблужденьями.
Нет предела коварному злу,
Тайным мыслям больного тщеславия,
Никогда не воздам я хвалу
Не люблю тайных мыслей желания.
А делец пусть на звезды глядит,
Гений - гениальное творение,
Не случайно Бог штучно творит
И дарит звёзды нам, как явление.
Свидетельство о публикации №123120903837