Лжеспасителям

Несёшь топор «помочь» берёзам?
Замри!
Им не нужны ни боль, ни слёзы,
Отправь кипенье в заморозку -
И не дури!

Когда природа расцветает,
Зря не руби!
Когда амбиции играют,
Защитой Ангелы влетают -
Благодари,

Что, в миг, приходит осознанье
Благой Любви!
Разбой, несущий назиданье,
Получит сразу наказанье!
Меч раствори!

Не принял? Так берёзке розгой
Во Благо сечь.
И только там цветут нам розы
И не страшны мороз и грозы,
Где слышат Речь
Святым, открытым Небу ухом.

Зря не губи!
Открой в себе Богатство Слуха
И благородство силы Духа -
Благодари!

Себя спаси - от закипанья
слепых страстей.
Увидь нелепость назиданья,
Когда приносишь лишь страданье.
Прозрей!

Порыв свой буйный бесполезный -
Уйми!
Кичился пользой безвозмездной?
Замри!
"Поводыри" все канут в бездну,
В ком нет Любви!

8.12.2023


Рецензии