Сколько у кошки котят?
Нам родила.
Дети вопят:
- Ну и дела!
Черный один,
Рыжий другой,
Третий - блондин,
Хвостик дугой.
Серого нет
Ни одного.
Видимо, цвет
Не ходовой.
Трое других -
Пестрых цветов,
Разница их
В цвете хвостов:
Черный один,
Рыжий другой,
Третий - блондин,
Хвостик дугой.
Свидетельство о публикации №123120900379
С теплом, Наталья
Наталья Бабочкина 05.02.2024 18:25 Заявить о нарушении