Шёпот
свой округлый шёпот, мягкий и тёплый,
прикачу его на нём танцем
одних лапок,
может быть,
может статься
а пока - чык-чырык громко!
не могу шептать.
пою жаворонка.
я люблю тебя,
сама как не знаю,
улыбаюсь тогда и летаю,
во весь рот до ушей или робко,
во всю ширь всех плечей зимородка.
есть причина - случилась случайность,
есть причина, её ощущаю
и приветствую, пусть непонятна.
песня снова вернётся обратно )
https://www.youtube.com/watch?v=X2BPGjGWnDM
*
фото Жаворонок полевой, Alauda arvensis, автор Василий Федоренко, 2015-04-22, Хребет Малай-Сары, Алматинская обл.
Свидетельство о публикации №123120903741
Вернётся! Непременно вернётся, — песни любви всегда возвращаются!
Ярко! Образно! И что важно: хочется жить, надеяться, любить!..
С теплом и неизменным расположением, Влах.
Влах Пацатый 12.12.2023 19:39 Заявить о нарушении