Если дети берегут родителей

Если дети берегут родителей,
Больше счастья в нашей жизни нет,
Они просто Ангелы хранители,
Это ценно, знай, на старость лет…

Если дети берегут родителей,
Честь и слава людям таковым,
Преданных, сердец и душ целителей,
Сведущих   устоям вековым…

Так ведь быть должно, друзья поверьте,
В нашем мире    добрые дела,
Помогают старикам до смерти,
Главное, чтоб им не делать зла…

Автор Геннадий Сивак.
8     декабря 2023 року.


Рецензии