Мы десять процентов. Мы ангелы. Мы геи

Младенцами ангелов душат -
Им не место на грешной земле.
Они, не дай Боже, разрушат
Этот мир, утонувший в золе

Чистоты и всего святого,
Что с веками истлело совсем.
Нет уже ничего такого,
Что спасло бы "земной Эдем".

Эти люди так низко пали!
Им плевать на добро и зло.
Девяносто процентов швали,
Остальным десяти повезло:

Это Люди. Они не такие...
Словно стая белых ворон.
Возродить стремятся из пыли
О прекрасном и вечном... сон.

Но спасти заблудшие души
Им мешают дети Эреба
И младенцами ангелов душат,
А без ангелов небо - не небо...


Рецензии