Кто говорит, что мир сошёл с ума

Кто говорит,что мир сошёл с ума,
Себя сам сумасшедшим не считает,
Чьи ломятся от мыслей закрома,
Поскольку книги мудрые читает,

Принять какого истину из уст
Почётно и для неуча любого,
Жаль,кошелёк кого с карманом пуст,
Не заплатил никто кому за слово!

Кто говорит,что мир с ума сошёл,
Являясь результатом рассужденья,
Вот только крест стал чересчур тяжёл,
Которым Богом награждён с рожденья,

Кто самого себя на нём распял,
Чтобы воскреснуть будущим Мессией,
Каким до сей поры пока не стал,
С надеждой ждёт которого Россия!


Рецензии