Бьёт - значит любит

Вырежи мне пару строчек
На молочно-бледной коже.
- Я люблю тебя!
- Я тоже!
Врач, увы, нам не поможет.

Обними меня покрепче.
На прощание послание:
"Я люблю тебя!"
Я тоже...
Каждый шрам - воспоминание.

Говорили в шутку раньше:
Бьёт мужчина - значит любит.
- Я люблю тебя!
- Я тоже!
Почему твердите - губит?

Мне плевать на ваше мнение.
Глупо? Пошло? Аморально?
- Я люблю тебя!
- Я тоже!
Всё взаимно. Всё нормально.


Рецензии