Спас? Проклял

Мне когда-то казалось, что я его спас.
Может, это наивность, а может – ошибка.
Только жизни купить не дано про запас.
Ну а смерть я подавно встречаю улыбкой.

Мне когда-то казалось, что ставка верна.
И отчаяние прошлого давит на веки.
Оказалось – проиграна эта война.
Мне казалось – я спас. Я же... проклял навеки.


Рецензии