ангелы уговорили
Всё хорошо и лучше быть не может.
Всё позади, не должен никому.
Спокойно тело, совесть не тревожит,
И ангелы порхают посему.
Слетелись милые меня к себе доставить,
Хотя я их об этом не просил.
Тут не отнять и не прибавить,
Безумно я люблю за это их.
Да там сегодня куда краше,
Сообщают мне они наперебой.
Нам, ангелам законы непонятны ваши,
И нынче на Земле сплошной разбой.
Совсем недавно и вообще узнали,
У вас в правительстве сплошной интим.
Да, где ж мы только не теряли!
И я махнул рукой — давай летим!
09.12.23г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №123120903615