Они и мы
другая везде судачит,
одна пошлёт куда надо,
другая просто поплачет.
Один с работы скорее домой,
к семье, очаг ему дорог,
допоздна на работе сидит другой,
проблем всегда ворох.
Один ревностью одолим,
того и гляди задушит,
другой каждый день по бабам чужим,
с ними гормон свой глушит.
Все мы в парах очень разны,
по всякому жизнь идёт,
иллюзорно понятие счастья,
это как у кого пойдёт.
09.12.2023
Свидетельство о публикации №123120903588