Куча врак

На языке часов : - тик - так,
Или слышится уху как,
Параллель времени просто так,
Тела нет , значит призрак,
Куча врак,
Ладно , пятится задом рак,
Первым свет - мрак,
Чем качество лучше, чем брак,
Робой кому фрак,
Пальцы веером , сохнет лак,
В тренде Родина как,
Что  не  так.

1846
20230912
#sergeytyo
#думаюлюбя


Рецензии