Если кто - то вас обидел

Если кто – то вас обидел,
Нагрубил и оскорбил,
Нарушая все границы,
Это просьба о ЛЮБВИ.

Он просить не научился
Или, может быть , забыл.
В своё горе погрузился,
Зубы сжал, в тоске завыл.

Он за криком прячет страхи,
Смотрит гордо свысока.
Видишь слёзы Андромахи?
И коварный День Сурка?

Нежность, веру и доверье
Надломили, не щадя.
Больно в пах и межреберье,
В исступленье приводя.

И летают бумеранги,
Слепо раны нанося.
И выстраивают фланги,
НЕЛЮБВИ не вынося.

Кто же будет разбираться
В спешке жизни, кто ты есть?
Мы хотим подстраховаться,
На рожон к нему не лезть.

Только эго не сдаётся,
Закипает тихо месть.
И обидой отзовётся,
Потому, что гордость есть.

Так кому больней? Кто стонет?
Кто же жертва? Разберись.
О любви просить не стоит,
Сам в него чуть-чуть влюбись.
08.12.23


Рецензии
Мы их любили...Ведь были - братья.
Они ж - бомбили, раскрыв объятья
Врагам России...

Анатолий Маскаев   21.01.2024 09:03     Заявить о нарушении