Город

                Кратко о Москве

Город песни и город любви.
Не утратить чести. Будет лучше впереди.

Город рая и город греха.
Многого не знаем и «впотьмах» идём куда?

Город дела, там же кроется корысть.
Писан статус мелом: «Я хочу тебя любить!»

Город встречи и город разлук.
Все вокруг «щебечут», слышен разных сОртов звук.

Город «взмахов», град больших побед.
Нам чего-то мало, уйма битых в прах сердец.


Рецензии