Витиеваты, спутаны...

Витиеваты, спутаны,
Перемешаны наши маршруты.
И вроде все уже взвешено,
а мы взрослые
и даже с проседью,
но все равно,
как дети связаны с мамами,
так и мы проросли 
друг в друга кровавыми ранами.
Шрамами душ,
словно капканами
замкнуты, сплетены
И в узел завязаны,
Такие похожие,
Но "неповторяющиеся".
И не повторимые.
В любви одинокие,
А в одиночестве всеми любимые.


Рецензии