чур меня чур

природа входит в города
не торопясь не в одночасье
и я такого никогда
не замечал разнообразья

все больше видов больше птиц
еще вчера сновала белка
а нынче вижу и лисиц
хотя лисицы это мелко

вот если б лось или медведь
друзья наделали бы фоток
вольно вам в городе иметь
живой зверинец без решеток

не рассказать кому другим
крещусь от сглаза и от порчи
а вдруг не город стал таким
а я внимательней и зорче


Рецензии