Берегите, люди, мир на земле...

Время перемен над Россией моей летит со скоростью такой, что  мир он принесёт в Россию долгожданный.

Война на истребление народа к концу подходит, враг будет разбит, а кто останется жив, убежит в страны далёкие безбожные, но и там им от смерти не спастись.

За грехи, за смерти людей, за их бессмысленные смерти все будут наказаны, и деньги не спасут, и в странах безбожных не спасутся от смерти убийцы, палачи.

Россия за мир во всём мире, с Россией народы желают дружить, войн не желают народы тех стран, где у власти правители радеют за народ свой, желают процветания странам своим и народам своим.

А страны, где у власти слуги сатаны, там мира не будет и счастье покинет людей, которые Русь ненавидят, а вместе с ней и Бога Христа.

Господь-Он в России хозяин и наши правители, люди от Бога, радеют за народ, за процветание России, за её независимость от внешнего мира, от дьявола тьмы.

Не будет места ему в нашей стране, мы люди Христа, а если в стране нашей огромной проживают враги и желают России смерти с народом, то их очень мало и с ними не стоит дружбу иметь: сдадут, продадут любого из нас за ломаный грош врагу-иноземцу.

Россия-страна Великая лишь только потому, что с Богом она с Иисусом Христом всегда, каждый день и много лет, веков.

И дальше в веках Россия будет процветать в мире земном на зависть нашим врагам.

Мы люди России, мы  люди Христа мира желаем, не желаем мы войн и смертей сыновей, мужей, отцов не желаем мы.

Не желаем мы войн во всём мире, не желаем мы смерти от пуль детей невиновных.

Опомнитесь, люди! Остановите войны, не убивайте людей, за все их смерти расплата будет вам и вашим потомкам.

Берегите, люди, мир на земле! Он хрупкий такой! Только в вашей власти - быть ли миру на земле или войнам быть и быть бессмысленным смертям.

Только в вашей власти, правители стран, быть ли миру и быть ли нашей Планете Земля во Вселенной Творца, зависит от вас, от вашего решения. Аминь.
9 декабря 2023г.


Рецензии