Возможно вам стоит поспать
Тошнота и скука не признак того, что вам что-то не нравится, возможно вам стоит или поспать или поесть, а потом с трезвой нормальной головой, вернуться к прерванным делам.
© Copyright:
Дарья Агаркова, 2023
Свидетельство о публикации №123120900354
Рецензии