Ложное перевоплощение
Решил крутым атлетом стать,
И недругов своих заставить,
Его ценить, не унижать.
Поднакачает мышцы лап,
Торс будет выглядеть красиво,
Он у судьбы своей не РАБ,
Только вперёд, за позитивом.
Усердно Заяц занимался
И появился результат,
Своей фигурой восхищался,
Теперь он будет нарасхват.
Прогулки после тренировок,
Тепло вселяли и уют,
Стал завсегдатаем тусовок,
Ему все лапы подают.
Ходил он гоголем по лесу
И взгляды зависти ловил,
Однажды написали в прессе,
Как жизнь свою преобразил.
Заяц ночью на прогулке,
Волка встретил на пути,
Та встреча в тёмном переулке,
Перевернула всё внутри.
Он был испуган, обездвижен,
Страх снова появился в нём,
Спорт не помог, на всех обижен,
Так статус труса возвращён.
Если ведёшь себя как трус,
То внешность не играет роли,
Старайся сбросить этот груз,
Поможет в этом сила воли.
Свидетельство о публикации №123120903537
Я бы его чуть чуть подшлифовал.
Геннадий Старков 2 31.01.2024 11:52 Заявить о нарушении
за те неточности в моих произведениях, на которые Вы обратили внимание. С теплом и уважением...
Наталья Канунникова 31.01.2024 12:40 Заявить о нарушении
Обычно я привожу свой вариант данной строки или катрена, а уж воля автора исправлять или нет.
Геннадий Старков 2 31.01.2024 12:45 Заявить о нарушении