ночь перед экзаменом

глядь стою на четвереньках
вот так фокус н-ну сюрприз
я очнулся на ступеньках
вверх ползти мне или вниз

что в итоге обнаружу
странный сон мозги не пудрь
эта лестница наружу
или лестница вовнутрь

отвечай куда мне лучше
вверх ли вниз ли до конца
чую лестница все круче
         выво-
      рачи-
   вае-
тся

если падать – станет больно
если вверх – тем глубже дно...
и застыл я как герой на
перепутье (прям кино)

сон оставь меня ведь я ж на
госэкзамен с утреца...
да – пока держусь
но страшно:
вдруг ступени
с
г
л
а
д
я
т
с
я


Рецензии