Метеорит

Сколько лет судьбой
Связаны одной,
Мы с тобой.
Чувств не сберегли.
Извини, прости,
Отпусти.

Припев:
Между двух орбит
Всё вокруг горит
И летит.
На своем пути
Судьбы звёзд вершит,
Всё крушит,
Всё крушит Метеорит.
М е т е о р и и т,
М е т е о р и и т,
М е т е о р и и т.
..................

Вновь я за звездой,
В омут с головой,
За тобой.
Хоть на край Земли,
Снова позови,
Полюби.

И когда с тобой
Станем мы одной,
«Сатаной».
Пусть метеорит
Нас за все простит и
Улетит.

C,
Am,
Em
C,
Am,
Em

Припев:
Hm
Am
Em
C
Hm
C,
Hm,Em
Hm,
Em,
Hm,
Em.


Рецензии