Близко..

01.11.2023       17:20


 

У нас великая страна,-
И никакого нет вопроса,-
Но вот счастлива ли она,-
Не разберёшь без папиросы.
 
И надо медленно курить,-
Чтобы понять, хотя бы что-то,-
Вот сколько лет можно дурить
Людей, чтоб доказать,- болото,-
 
Получше будет, чем река,-
И толковать о том пока,-
Карманы пухнут от валюты,-
Вот тебе раз, и футы-нуты.
 
Кончайте это продвигать,-
Карамзина  пора познать,- 
Который родом из Симбирска,-
А там жил Ленин близко, близко..


Рецензии