Не меч

Не меч пожалуй, но-мечту я чту...то-Кузя понимает -кот мой,-знает, пожил...мяукнул как то , что "на все-положил", и никого зимой-не грузит...А мне-" печалька!"-задыхаюсь я зимой! Не от коронавируса-бронхита-от несвободы-быть не самим собой...да-сбросить бы одежду, и-прочь отсюда!хоть куда ни будь...в ночь, в день, мне-все уже равно...внушили нам, что жизнь- это-говно, новсе равно-ее любить а не его- я буду!


Рецензии