Опять! Ответ Моржу. Да и Ежу

Опять послал...
Через Дорогу.
Чтобы сломала свою ногу.

Опять пришла я в мАГАЗИН
И
Заблудилась средь КОРЗИН.

Ты мне сказал-
О Ты умна!!!
Ведь принесло кило г...на.

И в МАГАЗИН
Я не хожу.
(СКАЖУ и Мужу и Ежу)!


Рецензии