Умный и разумный

Да, хорошо быть умным в этом мире,
Уметь задачки щёлкать как орешки,
Толково рассуждать о звёздах, клире,
Идя по жизни твёрдо и без спешки.

А вот разумному судьбой дано
От надсистемы на себя взглянуть,
Как будто чрез волшебное окно,
Чтоб оценить и верный выбрать путь.


Рецензии